總體結構

產品優勢

支持云計算框架部署 實現“大數據時代”的資源整合
隨著政府及企業內外部整合的不斷深入,數據存量的不斷增長,內容管理系統需要支持大數據時代的大數據量。隨著業務資源的整合,后臺用戶訪問量猛增、后臺操作成指數級增長,對內容管理工具的運行性能、部署環境、部署方式均是重大挑戰。
CMS借助于ISD2適配協議及ISA8安全協議提供多樣化的組件及可擴展組件,使網站及網站群管理者可靈活、快捷的擴展網站功能,實現內容管理工具的一體化需求。
CMS的IJM2系統架構支持云框架部署,可部署于云平臺實現整合及大數據應用需求。
一站式平臺 熟悉的界面支持協同辦公方式
政府、企業需要始終以一個統一的平臺、綜合化的管理政府及企業內容數據,由于互聯網應用的高速發展,單純的內容發布已不能滿足政府企業發布內容、采集信息的需求。
CMS將單一用戶的多種可操作功能統一在“我的工作平臺”中,人性化的功能設定、熟悉的Office風格的管理操作界面使使用者更容易上手。
符合“時間管理”方式的CMS的工作流提醒通知,可通過站內短信、電子郵件、手機短信等可擴展方式使不同場所的操作者時刻保持聯系,支持協同辦公方式,方便網站及網站群日常營運人員方便快捷的進行日常工作,提高工作效率。
安全便利的擴展保障 支持各類新業務,新媒體的擴展
社會化(政府、企業)媒體已經進入了多媒體時代,內容管理系統必須快捷、方便的支持能使信息內容更充實、更豐滿的富媒體文件 。而常規的內容管理工具不僅需要通過定制開發才能進行對應的擴展,而且在嵌入應用后對系統本身的穩定及用戶授權都有影響。
CMS提供多樣化的組件及可擴展組件,同時可快捷的獲取外部數據或提供系統內部安全的數據接口方式,方便內容共享。
豐富的媒體應用便于內容的更優化的展現,方便信息內容撰寫人更清晰的闡述內容。
提供易于數據流通、避免數據損失的多種再組織再利用方式
CMS提供齊備的詞匯管理、內部采集及分發、內容的復制及鏡像引用等方式,方便使用者對信息內容進行橫向的重新組織;而通過特殊的數據存儲結構,使信息內容的元數據即信息內容的縱向數據在不損傷系統效率的情況下可無限擴展并不會因數據的共享、流動及再組織再利用而丟失擴展部分,使內容管理者更方便的對數據進行再利用。
真正的網站群體制
政府及企業將相應的用戶、組織整合進系統,如何對系統權限進行管理、如何對系統中的用戶、機構的績效進行統計、如何規范內容保障數據、當發生操作失誤時如何有效的對系統中國的用戶操作進行排查,這些是需要內容管理工具提供有效、易用、可操作性強的人性化功能給予支持。
CMS作為一款真正的網站群管理工具,可實現將人員、機構的“管理”及“授權”等站點管理功能適度下放給站點管理方,減輕系統管理部門的日常工作壓力、減少日常管理的溝通成本、提高網站管理效率。

行業價值

政府行業
政府門戶集約化建設,聚合部門職能,拉近政府與百姓距離,提升政府公信力,助理公共服務智能化轉型。
金融行業
建設全媒體體驗式門戶,充分利用終端實現靈活的業務流程,塑造企業品牌,提升企業形象,提高服務效率與客戶轉化率,打造完善的金融數據安全與訪問安全方案。
集團企業
企業“云端安家”計劃,打造全新營銷體驗門戶,著力塑造品牌效應,提升產品曝光率,提高網站的訪問量,搭建企業與客戶間的商務橋梁。

典型客戶

臨港集團官網網站群
臨港集團是上海市國資委下屬的唯一一家以產業園區投資、開發與經營和園區相關配套服務為主業的大型國有企業。
上海臨港經濟發展(集團)有限公司,成立于2003年9月,注冊資金63.72億元,是承擔上海臨港產業區開發建設任務的大型國有多元投資企業,主要負責上海臨港產業區218平方公里范圍內的土地開發、基礎建設、招商引資、產業發展和功能配套等工作。
上海證券交易所
上海證券交易所成立于1990年11月26日,同年12月19日開業,歸屬中國證監會垂直管理。按照“法制、監管、自律、規范”的八字方針,上海證券交易所致力于創造透明、開放、安全、高效的市場環境,其主要職能包括:提供證券交易的場所和設施;制定證券交易所的業務規則;接受上市申請,安排證券上市;組織、監督證券交易;對會員、上市公司進行監管;管理和公布市場信息。
国内股票指数